Servizi ed eventi


PASTICCERIA DOLCE E SALATA PER I VOSTRI EVENTI A FERRARA

Contattateci
Pasticceria Naturale dagli anni Ottanta porta a Ferrara tutta la bontà e la dolcezza che ha coltivato negli anni: pasticceria fresca, mignon, pasticcini da tè, torte alla frutta, torte di compleanno anche su ordinazione e tanto altro ancora sia di dolce che di salato.

Le specialità per pausa e colazione
e per un aperitivo in compagnia 

Provate le tante specialità che la pasticceria prepara quotidianamente per soddisfare tutti i palati in ogni momento della giornata: dalle freschissime brioche sia dolci che salate ai dolci di medie dimensioni, dalle pasticceria mignon dolce e salata ai biscotti di pasta frolla.
A colazione troverete una grande varietà di paste come gli apprezzatissimi dolci di pasta sfoglia, le meringhe e le millefoglie.
Per pranzi che danno la carica vi consigliamo di provare le pizzette, le riccioline salate, i salatini con wurstel, cipollina e verdure varie, i panini e le piadine.

Dolci con ingredienti alternativi

Come alternativa allo zucchero vengono anche utilizzati dolcificanti naturali come il malto, ottenuto dalla germinazione dell'orzo, del mais, del riso, del frumento o del farro. Altri dolcificanti utilizzati sono il succo d'agave, lo sciroppo d'acero o il fruttosio. Viene scelto di utilizzare al minimo i grassi saturi, in minima parte il cacao e la margarina vegetale, scegliendo soprattutto oli vegetali come quelli di mais bio per rendere i pasticcini fragranti e leggeri. Pasticceria Naturale utilizza soprattutto spezie come la cannella, la vaniglia, l'anice stellato, il cardamomo. Altri prodotti principalmente utilizzati nella produzione dolciaria sono i semi oleosi come le nocciole, le mandorle, le noci, i pinoli, i pistacchi, gli anacardi, i semi di zucca e di girasole, il sesamo, tutti semi saporiti e nutrienti.

Per richieste di preventivi e ordinazione dolci o pasticceria salata per i vostri eventi contattateci!

Contattateci
Share by: